16 января 2003, 10:48

Президент Армении Роберт Кочарян прибывает сегодня с официальным визитом в Россию

Президент Армении Роберт Кочарян отправится сегодня с трехдневным визитом в Россию. Об этом сообщили в пресс-службе президента Армении. В рамках официального визита Р.Кочарян встретится с президентом РФ Владимиром Путиным, председателем правительства Михаилом Касьяновым, председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым, спикером Госдумы Геннадием Селезневым, мэром г. Москвы Юрием Лужковым. В ходе визита пройдут армяно-российские переговоры в расширенном составе, по итогам которых состоится пресс-конференция президентов двух стран.

В Москве Р.Кочарян посетит павильон Армении на Всероссийском выставочном центре, а также проведет встречу с председателем группы "ИТЕРА" Игорем Макаровым. В Дипломатической академии МИД РФ Р.Кочарян встретится с профессорско-преподавательским составом. Планируется также встреча президента с представителями армянской диаспоры регионов России.

17 января делегация Армении будет присутствовать на концерте в Государственном академическом Большом театре, посвященном 100-летию со дня рождения композитора Арама Хачатуряна. Намечена встреча с деятелями культуры РФ и Армении.

18 января Р.Кочарян встретится с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта. В тот же день армянская делегация во главе с президентом отправится из Москвы в Краснодар, где встретится с руководством края и представителями местной армянской общины. Вечером 18 января делегация возвратится в Ереван.

В составе армянской делегации - министры обороны, иностранных дел, торговли и экономического развития, энергетики, по делам молодежи, культуры и спорта, председатель Центробанка, депутаты Национального Собрания.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей