16 января 2003, 10:35

Открыт филиал Всероссийской военно-мемориальной компании

В Дагестане открыт филиал Всероссийской военно-мемориальной компании. Возглавляет его Тинамагомед Магомедов.

Как рассказал он нашему корреспонденту, задачей компании является бесплатная установка памятников из гранита и мрамора погибшим участникам Великой Отечественной войны, солдатам, офицерам, военнослужащим, ветеранам боевых действий на территории других государств. Это правило действует только в отношении умерших после 1 января 1993 года.

Порядок оказания помощи таков. Граждане с соответствующими документами приходят в Дагфилиал Военно-мемориальной компании и заключают договоры на установку памятника. Министерство обороны РФ утвердило образцы надгробий стоимостью до 8000 рублей для солдат и до 12000 рублей для офицеров.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей