16 января 2003, 10:35

Открыт филиал Всероссийской военно-мемориальной компании

В Дагестане открыт филиал Всероссийской военно-мемориальной компании. Возглавляет его Тинамагомед Магомедов.

Как рассказал он нашему корреспонденту, задачей компании является бесплатная установка памятников из гранита и мрамора погибшим участникам Великой Отечественной войны, солдатам, офицерам, военнослужащим, ветеранам боевых действий на территории других государств. Это правило действует только в отношении умерших после 1 января 1993 года.

Порядок оказания помощи таков. Граждане с соответствующими документами приходят в Дагфилиал Военно-мемориальной компании и заключают договоры на установку памятника. Министерство обороны РФ утвердило образцы надгробий стоимостью до 8000 рублей для солдат и до 12000 рублей для офицеров.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии