16 января 2003, 10:02

Впервые после грузино-абхазской войны в Абхазии проводится перепись населения

Впервые после окончания грузино-абхазского вооруженного конфликта в Абхазии проводится учет населения республики. Во всех районах сформированы группы переписчиков, приступившие вчера к работе.

Как сообщил начальник управления государственной статистики Абхазии Зои Авидзба, в акции задействовано более восьмисот человек, включая сотрудников администрации городов и районов, жилищно-коммунального хозяйства, домоуправлений, преподавателей школ. Вся территория Абхазии разделена на учетные отделы. К каждому территориальному участку прикреплен переписчик, который проводит непосредственный учет населения. Граждане отвечают на 15 вопросов.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии