16 января 2003, 09:30

В Москве увековечат память о жертвах теракта на Дубровке

Мосгордума на заседании в среду расширила перечень предложений о возведении произведений монументально-декоративного искусства городского значения, дополнив его несколькими памятниками.

В частности, в столице планируется установить перед зданием театрального центра на Дубровке (улица Мельникова, 7) памятный знак зрителям и актерам, погибшим в результате теракта в октябре прошлого года. Предполагается объявить открытый конкурс на проект знака, на который из бюджета города будет выделено 5 миллионов рублей. Предложение депутатов уже одобрено городской комиссией по монументальному искусству.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей