16 января 2003, 09:26

В.Казанцев представил губернаторам нового командующего Северо-Кавказским военным округом

Полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) Виктор Казанцев представил главам субъектов Федерации округа командующего войсками Северо-Кавказского военного округа генерал- полковника Владимира Болдырева.

Знакомство с В.Болдыревым состоялось на первом заседании совета руководителей регионов ЮФО, которое проходило в среду в Кисловодске (Ставропольский край).

В.Казанцев представил также главам регионов председателя Южного научного центра РАН Геннадия Матюшова.

В.Казанцев отметил, что ранее деятельность этого учреждения охватывала Дагестан, Кабардино-Балкарию, Республику Северная Осетия-Алания. Теперь в состав Южного научного центра РАН войдут все научные учреждения юга России, сказал полпред.

На заседании совета глав регионов ЮФО одним из центральных вопросов стала реализация федеральной целевой программы "Юг России".

Пресс-секретарь полпреда Аркадий Мурзаев сообщил , что собравшиеся также рассмотрели вопросы оказания помощи руководству Чечни по стабилизации политической и социально-экономической обстановки в республике.

Кроме того, был рассмотрен ход работы по предупреждению терактов и по ликвидации последствий стихийных бедствий минувшим летом, когда от ливней и наводнений пострадали 9 субъектов на юге России, а 15 тыс. семей лишись крова.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей