16 января 2003, 09:26

В.Казанцев представил губернаторам нового командующего Северо-Кавказским военным округом

Полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) Виктор Казанцев представил главам субъектов Федерации округа командующего войсками Северо-Кавказского военного округа генерал- полковника Владимира Болдырева.

Знакомство с В.Болдыревым состоялось на первом заседании совета руководителей регионов ЮФО, которое проходило в среду в Кисловодске (Ставропольский край).

В.Казанцев представил также главам регионов председателя Южного научного центра РАН Геннадия Матюшова.

В.Казанцев отметил, что ранее деятельность этого учреждения охватывала Дагестан, Кабардино-Балкарию, Республику Северная Осетия-Алания. Теперь в состав Южного научного центра РАН войдут все научные учреждения юга России, сказал полпред.

На заседании совета глав регионов ЮФО одним из центральных вопросов стала реализация федеральной целевой программы "Юг России".

Пресс-секретарь полпреда Аркадий Мурзаев сообщил , что собравшиеся также рассмотрели вопросы оказания помощи руководству Чечни по стабилизации политической и социально-экономической обстановки в республике.

Кроме того, был рассмотрен ход работы по предупреждению терактов и по ликвидации последствий стихийных бедствий минувшим летом, когда от ливней и наводнений пострадали 9 субъектов на юге России, а 15 тыс. семей лишись крова.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей