15 января 2003, 20:01

Заседание региональной антитеррористической комиссии

Состоялось заседание региональной антитеррористической комиссии, возглавляемой губернатором Анатолием Гужвиным. На нем был обсужден план оперативных мероприятий по недопущению деятельности на территории Астраханской области экстремистов и террористов, а также по борьбе с нелегальной миграцией, усилению контроля за сохранностью оружия, взрывчатых веществ, боеприпасов, пресечению их незаконного оборота, усилению надежности охраны особо важных и экологически опасных объектов жизнеобеспечения, транспортных коммуникаций.

Создана временная рабочая группа, задача которой- координация совместных действий правоохранительных органов и силовых структур с органами исполнительной власти и иными заинтересованными ведомствами.

источник: Веб-сайт администрации Астраханской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей