15 января 2003, 18:32

ЦИК Армении приняла решение о регистрации 11 кандидатов в президенты

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении приняла сегодня решение о регистирации 11 кандидатов в президенты для участия в предстоящих 19 февраля 2003 года выборах.

Среди зарегистрированных кандидатов - действующий президент РА Роберт Кочарян, председатель НПА Степан Демирчян, лидер партии "Объединенные армяне" Рубен Авакян, председатель Центра стратегических инициатив "Перспектива" Арам Карапетян, лидер Демпартии Арам Саркисян, глава партии "Национальное единение" Арташес Гегамян, лидер Национально-Демократического Союза Вазген Манукян, председатель Компартии Владимир Дарбинян, член правления партии "Республика" Арам Саркисян, лидер партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян и лидер партии "Родина и честь" Гарник Маргарян.

Секретарь ЦИК Анна Алексанян отметила, что несколько из набранных в пользу кандидатов подписей были признаны недействительными, но общее количество их превысило необходимые 35 тыс. подписей.

Отметим, что в настоящее время участие в президентских выборах принимают 12 кандидатов. Официальный срок завершения регистрации кандидатов в президенты завершается 20 января. Предвыборная кампания начинается с 21 января по 17 февраля.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей