15 января 2003, 18:32

ЦИК Армении приняла решение о регистрации 11 кандидатов в президенты

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении приняла сегодня решение о регистирации 11 кандидатов в президенты для участия в предстоящих 19 февраля 2003 года выборах.

Среди зарегистрированных кандидатов - действующий президент РА Роберт Кочарян, председатель НПА Степан Демирчян, лидер партии "Объединенные армяне" Рубен Авакян, председатель Центра стратегических инициатив "Перспектива" Арам Карапетян, лидер Демпартии Арам Саркисян, глава партии "Национальное единение" Арташес Гегамян, лидер Национально-Демократического Союза Вазген Манукян, председатель Компартии Владимир Дарбинян, член правления партии "Республика" Арам Саркисян, лидер партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян и лидер партии "Родина и честь" Гарник Маргарян.

Секретарь ЦИК Анна Алексанян отметила, что несколько из набранных в пользу кандидатов подписей были признаны недействительными, но общее количество их превысило необходимые 35 тыс. подписей.

Отметим, что в настоящее время участие в президентских выборах принимают 12 кандидатов. Официальный срок завершения регистрации кандидатов в президенты завершается 20 января. Предвыборная кампания начинается с 21 января по 17 февраля.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии