15 января 2003, 17:38

Педагоги музыкальных школ провели конференцию в Тихорецке

10 января около двухсот педагогических работников детских музыкальных школ Краснодарского края встретились в тихорецкой школе искусств на зональной конференции "Активизация межпредметных связей по повышению эффективности образовательного процесса".

Музыкальные педагоги ищут и находят новые технологии в образовательной деятельности, переходя от информационно-объяснительной технологии обучения к деятельностно-развивающей. На конференции коллеги обменялись опытом работы, посмотрели на практике, какое значение в образовательном процессе музыкальной школы имеет межпредметная связь. Лучшим доказательством эффективности применяемых программ стали воспитанники музыкальных школ, показав на сцене сказку "О Емеле-лодыре, царе Горохе, царевне Несмеяне и волшебном щучьем слове".

Автор: Лариса Колобаева; источник: Гильдия журналистов и специалистов PR

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Архив новостей
Все SMS-новости