15 января 2003, 17:38

Педагоги музыкальных школ провели конференцию в Тихорецке

10 января около двухсот педагогических работников детских музыкальных школ Краснодарского края встретились в тихорецкой школе искусств на зональной конференции "Активизация межпредметных связей по повышению эффективности образовательного процесса".

Музыкальные педагоги ищут и находят новые технологии в образовательной деятельности, переходя от информационно-объяснительной технологии обучения к деятельностно-развивающей. На конференции коллеги обменялись опытом работы, посмотрели на практике, какое значение в образовательном процессе музыкальной школы имеет межпредметная связь. Лучшим доказательством эффективности применяемых программ стали воспитанники музыкальных школ, показав на сцене сказку "О Емеле-лодыре, царе Горохе, царевне Несмеяне и волшебном щучьем слове".

Автор: Лариса Колобаева; источник: Гильдия журналистов и специалистов PR

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей