15 января 2003, 17:33

На Кубани создана молодежная общественная организация "Союз предпринимателей Кубани"

Статистика свидетельствует: 60 процентов предпринимателей малого бизнеса перешагнули 50-летний возрастной порог. Но бизнес нуждается в омоложении. Однако подрастающее поколение бизнесменов сталкивается с серьезными проблемами при организации собственного дела.

Новое общественное объединение организовано с целью помочь молодым людям овладеть экономической и юридической грамотностью, повысить деловую активность, разъяснить, как защитить собственные интересы.

Руководителем "Союза предпринимателей Кубани" избран предприниматель из станицы Полтавской Андрей Миненко. В планах новой организации, кроме практической помощи молодым бизнесменам, проведение семинара по вопросам участия женщин в малом бизнесе и организация большой краевой конференции молодых предпринимателей.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей