15 января 2003, 17:24

Выпущен справочник об организациях, развивающих творчество детей

10 января в краснодарском ночном клубе "Империо" состоялась презентация справочника "Наш город - юным дарованиям", составителями которого стали Комитет по делам молодежи администрации города Краснодара и Краснодарская региональная общественная организация Центр развития детско-юношеского творчества "Дебют". В справочнике содержатся сведения об общественных организациях, реализующих городские программы творческого развития детей и молодежи, а также график мероприятий этих организаций.

В просторном зале "Империо" гостей лидеров и членов общественных организаций, чиновников и журналистов угощали шампанским, перед ними выступали творческие коллективы, в большинстве своем танцевальные. Это и детско-юношеский танцевальный спортивный клуб "Мечта", и детский театр балета "Мимолетности", и театр эстрады "Феникс". Из этого ряда выделялась шоу-балет Молодежного центра творческого развития "Мегапир", ориентированный не на классику или современный балет, а на эстрадную хореографию в стиле "Тодес".

Концерт длился два часа, а в конце всем коллективам и тем, кто работал над буклетом, вручили цветы и дипломы.

Автор: Наталья Блинова; источник: Гильдия журналистов и специалистов PR

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей