15 января 2003, 16:43

В Чечне обстрелян пассажирский автобус

В Чечне на дороге Грозный-Гудермес обстрелян пассажирский автобус, в результате чего убит водитель и есть раненые среди пассажиров.

Заместитель руководителя представительства Чечни при президенте РФ в Москве Ваха Байбатыров в среду заявил "Интерфаксу", что во вторник "пьяные военнослужащие федеральных сил на одном из блокпостов на дороге Грозный-Гудермес обстреляли автобус, в результате чего убит водитель и есть раненые среди пассажиров".

Ссылаясь на информацию, полученную от главы администрации Гудермеса, В.Байбатыров сообщил, что часть пассажиров в результате обстрела получили тяжелые ранения. Он пока не располагает сведениями о точном числе пострадавших.

В российских силовых структурах пока не удалось получить официальный комментарий по поводу заявления заместителя руководителя представительства Чечни при президенте РФ.

В дежурной части МВД Чечни в Грозном агентству сообщили, что не располагают какой-либо информацией о произошедшем.

Между тем, спецпредставитель президента РФ по соблюдению прав и свобод граждан в Чеченской республике Абдул-Хаким Султыгов пока не подтвердил, но и не опроверг информацию о данном инциденте.

"В настоящее время мой представитель выехал на место, чтобы лично разобраться в произошедшем", - сообщил он . А.-Х.Султыгов отметил, что пока он располагает слишком противоречивой информацией об инциденте, чтобы делать какие-либо выводы.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей