15 января 2003, 16:10

Сайт года в Азнете

В 2002 году в республиканской сети наконец-то появились электронные СМИ - именно они начали менять облик Азнета, постепенно превращая его из обычной развлекаловки в нечто более серьезное. Без ложной скромности следует отметить, что газета Internet News и все ее проекты также вполне способны претендовать на лидерство в данной номинации, однако выбор лучшего из того, что было создано в уходящем году, осуществлялся в данной номинации среди следующих электронных ресурсов: www.xeber.net - сайт, созданный еще в 2001 году, но коренным образом обновленный и начавший полноценную деятельность лишь в 2002, www.media.aznet.org - энциклопедический ресурс, посвященный СМИ Азербайджана, www.adalet-az.com - официальный сайт газеты "Adalet", www.express.com.az - веб-сайт газеты "Express". Наиболее ярким и интересным ресурсом в рамках данной номинации признается сайт www.xeber.net, ставший первым новостным порталом на азербайджанском языке, при этом почти ничем не отличающийся от своих многочисленных зарубежных аналогов.

источник: Газета "Internet News"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей