15 января 2003, 16:06

Пять армянских телекомпаний определили цену эфира для кандидатов в президенты

Пять армянских телекомпаний совместным решением установили размер поминутной оплаты эфирного времени для кандидатов в президенты Армении.

Каждый из претендентов на высший пост в государстве получает право на 80 минут эфирного времени, при этом цена составит 120 долларов США за одну минуту. Телекомпании предупредили, что выделенное тому или иному кандидату эфирное время не должно быть использовано для агитации другого претендента. Это решение уже вызвало реакцию оппозиционного блока, который, возможно, выступит с единым кандидатом. Им уже подана жалоба в Центризбирком Армении. Пока не определился с ценой платного эфира Общественный телеканал. Согласно Избирательному кодексу Армении, каждому кандидату предоставляется право на 60 минут теле- и 120 минут радиоэфира на государственных каналах. Кроме того, кандидаты имеют право на 120 и 180 минут платного теле- и радиоэфира на Общественном телевидении и радиостанции. Президентские выборы в Армении назначены на 19 февраля.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии