15 января 2003, 16:06

Пять армянских телекомпаний определили цену эфира для кандидатов в президенты

Пять армянских телекомпаний совместным решением установили размер поминутной оплаты эфирного времени для кандидатов в президенты Армении.

Каждый из претендентов на высший пост в государстве получает право на 80 минут эфирного времени, при этом цена составит 120 долларов США за одну минуту. Телекомпании предупредили, что выделенное тому или иному кандидату эфирное время не должно быть использовано для агитации другого претендента. Это решение уже вызвало реакцию оппозиционного блока, который, возможно, выступит с единым кандидатом. Им уже подана жалоба в Центризбирком Армении. Пока не определился с ценой платного эфира Общественный телеканал. Согласно Избирательному кодексу Армении, каждому кандидату предоставляется право на 60 минут теле- и 120 минут радиоэфира на государственных каналах. Кроме того, кандидаты имеют право на 120 и 180 минут платного теле- и радиоэфира на Общественном телевидении и радиостанции. Президентские выборы в Армении назначены на 19 февраля.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 15:38

  • Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане

    В результате стычки жителей села Нижнее Мулебки с силовиками были задержаны порядка 40 человек. Все они, за исключением восьми человек, отделались штрафами, сообщил один из участников акции протеста Раджаб Раджабов.

18 июня 2018, 14:47

18 июня 2018, 14:40

18 июня 2018, 14:21

18 июня 2018, 13:20

  • 17 активистов допрошены в полиции Азербайджана

    Члены молодежного комитета партии Народного фронта Азербайджана 17 июня были задержаны в парке в Баку во время прогулки, и допрошены в полиции. Руководство оппозиционной партии заявило о срыве собрания активистов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей