15 января 2003, 16:00

10 лет Северо-Кавказскому округу внутренних войск МВД России

15 января исполняется 10 лет Северо-Кавказскому округу внутренних войск России. Эту дату командование округа решило отметить массовым выездом донских журналистов в учебную часть дивизии, расположенную в Казачьих лагерях под Новочеркасском. Несмотря на мороз и ветер, представители практических всех телекомпаний Ростова и Новочеркасска, а также многих ростовских и российских газет еле поместились в предоставленный автобус. На учебном полигоне журналистам была представлена работа саперов, артиллеристов, танкистов. Была также продемонстрирована и работа учебной заставы. А курсантская столовая в части, где готовят командиров автоподразделений и механиков, поразила зеркалами, коврами на полах и ... фонтанами. Чистота в казармах также была необыкновенная. Порадовало и сообщение, что дивизия в скором времени почти в полном составе покинет Чечню, где останутся военнослужащие, несущие службу в комендантских ротах.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости