15 января 2003, 16:00

10 лет Северо-Кавказскому округу внутренних войск МВД России

15 января исполняется 10 лет Северо-Кавказскому округу внутренних войск России. Эту дату командование округа решило отметить массовым выездом донских журналистов в учебную часть дивизии, расположенную в Казачьих лагерях под Новочеркасском. Несмотря на мороз и ветер, представители практических всех телекомпаний Ростова и Новочеркасска, а также многих ростовских и российских газет еле поместились в предоставленный автобус. На учебном полигоне журналистам была представлена работа саперов, артиллеристов, танкистов. Была также продемонстрирована и работа учебной заставы. А курсантская столовая в части, где готовят командиров автоподразделений и механиков, поразила зеркалами, коврами на полах и ... фонтанами. Чистота в казармах также была необыкновенная. Порадовало и сообщение, что дивизия в скором времени почти в полном составе покинет Чечню, где останутся военнослужащие, несущие службу в комендантских ротах.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей