15 января 2003, 10:44

Предприниматели Новороссийска не спешат переходить на упрощенную систему налогообложения

290 предпринимателей Новороссийска с нового года перешли на работу по упрощенной системе налогообложения, сообщил заместитель начальника инспекции МНС по Новороссийску Станислав Дворников.

Это, в основном, небольшие предприятия общественного питания, производители продуктов, посредники. По мнению налоговиков, желающих работать по новой системе, по крайней мере, в два раза больше. Многие решили повременить с переходом на упрощенную систему из-за ожидающихся изменений в законодательстве, которые вот-вот должен подписать президент.

Поправки повысят привлекательность новой системы. Но смогут ли действующие предприятия поменять принципы ведения налогового учета или такое право будет только у вновь образованных и в какие сроки это можно будет сделать, пока не известно.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей