15 января 2003, 10:44

Предприниматели Новороссийска не спешат переходить на упрощенную систему налогообложения

290 предпринимателей Новороссийска с нового года перешли на работу по упрощенной системе налогообложения, сообщил заместитель начальника инспекции МНС по Новороссийску Станислав Дворников.

Это, в основном, небольшие предприятия общественного питания, производители продуктов, посредники. По мнению налоговиков, желающих работать по новой системе, по крайней мере, в два раза больше. Многие решили повременить с переходом на упрощенную систему из-за ожидающихся изменений в законодательстве, которые вот-вот должен подписать президент.

Поправки повысят привлекательность новой системы. Но смогут ли действующие предприятия поменять принципы ведения налогового учета или такое право будет только у вновь образованных и в какие сроки это можно будет сделать, пока не известно.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости