15 января 2003, 10:00

Заявление президента Армении

Процветание и развитие Армении может основываться только на прочном фундаменте демократии и свободы. Об этом заявил сегодня президент Армении Роберт Кочарян на встрече с предпринимателями в Федерации промышленности Германии. Он отметил, что "единственный путь к достижению этого - кропотливый и непрерывный труд, приверженность руководства Армении и всего общества".

"Вступлением Армении в Совет Европы мы зарегистрировали значительный уровень прогресса в строительстве демократического общества", - сказал Р. Кочарян. По его словам, вступлением во Всемирную торговую организацию Армения усовершенствовала среду для ведения бизнеса и торговли до требуемых уровней либерализма в экономике. При этом президент отметил, что республика находится еще в переходном периоде, и имеются определенные проблемы. "Уровень бедности, недостатки в управлении, экономические и социальные трудности остаются предметом серьезной озабоченности. Мы будем продолжать заниматься этими проблемами со всей решимостью", - добавил он.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии