15 января 2003, 10:00

Заявление президента Армении

Процветание и развитие Армении может основываться только на прочном фундаменте демократии и свободы. Об этом заявил сегодня президент Армении Роберт Кочарян на встрече с предпринимателями в Федерации промышленности Германии. Он отметил, что "единственный путь к достижению этого - кропотливый и непрерывный труд, приверженность руководства Армении и всего общества".

"Вступлением Армении в Совет Европы мы зарегистрировали значительный уровень прогресса в строительстве демократического общества", - сказал Р. Кочарян. По его словам, вступлением во Всемирную торговую организацию Армения усовершенствовала среду для ведения бизнеса и торговли до требуемых уровней либерализма в экономике. При этом президент отметил, что республика находится еще в переходном периоде, и имеются определенные проблемы. "Уровень бедности, недостатки в управлении, экономические и социальные трудности остаются предметом серьезной озабоченности. Мы будем продолжать заниматься этими проблемами со всей решимостью", - добавил он.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей