15 января 2003, 09:49

Грузинская сторона заявляет о возможных провокациях против российских миротворцев

Против российских миротворцев, несущих службу в зоне грузино-абхазского конфликта под эгидой СНГ с 1994 года, в ближайшее время возможны провокации. Об этом заявил во вторник журналистам председатель Госдепартамента разведки Грузии Автандил Иоселиани. При этом он подчеркнул, что "грузинская сторона не выступит организатором таких провокаций, это исключено".

Напомним, в понедельник президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что пока воздерживается продлевать мандат "голубым каскам", истекший 31 декабря 2002 года.

По словам Автандила Иоселиани, "в Сухуми заявляют, что выступают за продление мандата миротворцам, но в частных беседах представители руководства Абхазии нередко говорят, что не против их вывода". "В случае вывода миротворцев новой широкомасштабной грузино-абхазской войны не будет, но провокации в зоне конфликта не исключены", ? сказал он.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей