15 января 2003, 09:49

Грузинская сторона заявляет о возможных провокациях против российских миротворцев

Против российских миротворцев, несущих службу в зоне грузино-абхазского конфликта под эгидой СНГ с 1994 года, в ближайшее время возможны провокации. Об этом заявил во вторник журналистам председатель Госдепартамента разведки Грузии Автандил Иоселиани. При этом он подчеркнул, что "грузинская сторона не выступит организатором таких провокаций, это исключено".

Напомним, в понедельник президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что пока воздерживается продлевать мандат "голубым каскам", истекший 31 декабря 2002 года.

По словам Автандила Иоселиани, "в Сухуми заявляют, что выступают за продление мандата миротворцам, но в частных беседах представители руководства Абхазии нередко говорят, что не против их вывода". "В случае вывода миротворцев новой широкомасштабной грузино-абхазской войны не будет, но провокации в зоне конфликта не исключены", ? сказал он.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии