15 января 2003, 09:28

Около 15 тысяч пострадавших от летнего наводнения семей получили жилье

Около 15 тысяч семей, пострадавших от летнего наводнения в субъектах Федерации Южного федерального округа (ЮФО), получили новое жилье. Об этом сообщил во вторник заместитель по экономике полпреда президента РФ в ЮФО Виктор Крохмаль.

"Новое жилье получено с условиями, которые мы уже обговорили со строителями о том, что год они будут держать это жилье на полном гарантийном обслуживании по всему Югу России", - сказал В.Крохмаль.

Он отметил, что восстановлены еще 26 тыс. домов, частично разрушенных наводнением.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей