14 января 2003, 16:10

В Махачкале откроется Дом пограничников

В Махачкале состоялась встреча главы столичной администрации Саида Амирова с начальником территориального отдела "Махачкала" Северокавказского регионального управления пограничной службы РФ генералом Владимиром Стрельцовым и его заместителем полковником Виктором Цицверой. Обсуждались вопросы создания в столице республики Дома пограничников.

Это учреждение, как сообщил Виктор Цицвера, будет очагом культуры. Здесь будут проводиться общегарнизонные торжественные собрания, встречи с видными общественными и политическими деятелями, учеными, писателями, журналистами, репетиции и концерты сводного оркестра Каспийского пограничного гарнизона. Также планируется регулярная организация выставок, посвященных служебной деятельности пограничников и морских пехотинцев, показ кинофильмов военно-патриотического содержания. Откроется также клуб юных друзей пограничников.

Дом пограничников разместится в здании одного из бывших Домов культуры Махачкалы.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

25 мая 2017, 15:56

Архив новостей