14 января 2003, 16:10

В Махачкале откроется Дом пограничников

В Махачкале состоялась встреча главы столичной администрации Саида Амирова с начальником территориального отдела "Махачкала" Северокавказского регионального управления пограничной службы РФ генералом Владимиром Стрельцовым и его заместителем полковником Виктором Цицверой. Обсуждались вопросы создания в столице республики Дома пограничников.

Это учреждение, как сообщил Виктор Цицвера, будет очагом культуры. Здесь будут проводиться общегарнизонные торжественные собрания, встречи с видными общественными и политическими деятелями, учеными, писателями, журналистами, репетиции и концерты сводного оркестра Каспийского пограничного гарнизона. Также планируется регулярная организация выставок, посвященных служебной деятельности пограничников и морских пехотинцев, показ кинофильмов военно-патриотического содержания. Откроется также клуб юных друзей пограничников.

Дом пограничников разместится в здании одного из бывших Домов культуры Махачкалы.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости