14 января 2003, 15:08

В Дагестане задержаны подозреваемые в организации диверсии на железной дороге

В Дагестане задержаны пятеро подозреваемых в организации диверсии на железной дороге.

Как сообщили во вторник в Северо-Кавказском УВД на транспорте, все задержанные - жители села Садовое Хасавюртовского района республики. Они подозреваются в том, что 1 января текущего года заложили взрывное устройство на железнодорожном перегоне Куруж-Сулак.

Бомба сработала под грузовым поездом. Жертв удалось избежать, но из-за повреждения шпал движение на участке было закрыто на три часа.

Подозреваемые переданы для допроса и проведения следственных мероприятий в транспортную прокуратуру.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости