14 января 2003, 10:35

Главный педагог Новороссийска освобожден из-под стражи и от должности

Задержанный по подозрению в получении взятки от курсанта морской академии и.о. начальника управления образования Новороссийска Игорь Чистяков освобожден из-под стражи под подписку о невыезде. Игорь Владимирович сейчас работает, но уже в должности заместителя начальника ГУНО по высшей школе.

Как стало известно, И.Чистяков обратился в транспортную милицию со встречным заявлением на курсанта НГМА, у которого он, как преподаватель морской академии, принимал зачет по политологии. Чиновник просит привлечь курсанта к ответственности за лжедонос, поскольку взятку он не вымогал.

Транспортный прокурор Юрий Суров воздержался от комментариев по данному факту, напомнив, что существует тайна следствия и до его окончания делать какие-либо выводы преждевременно, в ходе расследования обязательно будет дана юридическая оценка позиции и доводам каждой из сторон.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей