14 января 2003, 10:14

Посол США в Армении встретился с представителями армянской общины Америки

Чрезвычайный и Полномочный посол США в РА Джон Ордуэй на встрече с представителями армянской общины в библиотеке Конгресса США в Вашингтоне 13 января заверил в том, что власти Соединенных Штатов намерены последовательно отслеживать ситуацию на предстоящих президентских выборах в РА. В этом плане американский дипломат отметил, что для Армении крайне нежелательно, чтобы результаты выборов ставились под сомнение, добавив, что для обеспечения нормального избирательного процесса они возьмут на себя миссию по совершенствованию уровня знаний официальных лиц и наблюдателей по вопросам, связанным с выборами.

В ходе встречи, в которой принимали участие также Чрезвычайный и Полномочный посол РА в США Арман Киракосян и бывший посол США в РА Гарри Гилмор, Джон Ордуэй коснулся и экономической ситуации в Армении, подчеркнув, что "она свидетельствует о значительном и стабильном росте". Посол США особо подчеркнул важность вступления Армении во Всемирную торговую организацию, считая факт членства РА в ВТО серьезным достижением правительства республики.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей