14 января 2003, 10:14

Посол США в Армении встретился с представителями армянской общины Америки

Чрезвычайный и Полномочный посол США в РА Джон Ордуэй на встрече с представителями армянской общины в библиотеке Конгресса США в Вашингтоне 13 января заверил в том, что власти Соединенных Штатов намерены последовательно отслеживать ситуацию на предстоящих президентских выборах в РА. В этом плане американский дипломат отметил, что для Армении крайне нежелательно, чтобы результаты выборов ставились под сомнение, добавив, что для обеспечения нормального избирательного процесса они возьмут на себя миссию по совершенствованию уровня знаний официальных лиц и наблюдателей по вопросам, связанным с выборами.

В ходе встречи, в которой принимали участие также Чрезвычайный и Полномочный посол РА в США Арман Киракосян и бывший посол США в РА Гарри Гилмор, Джон Ордуэй коснулся и экономической ситуации в Армении, подчеркнув, что "она свидетельствует о значительном и стабильном росте". Посол США особо подчеркнул важность вступления Армении во Всемирную торговую организацию, считая факт членства РА в ВТО серьезным достижением правительства республики.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей