14 января 2003, 10:02

Компания "Армянские авиалинии" продолжит летать над Россией

Компания "Армянские авиалинии" продолжает выполнять рейсы в Россию. Как сообщила пресс-секретарь "Армянских авиалиний" Гаяне Давтян, компания выплатила предприятию "Росаэронавигация" сумму, предусмотренную за обслуживание полетов в январе.

"Достигнута также договоренность о том, что "Армянские авиалинии" начнут погашение долгов перед "Росаэронавигацией" в размере около $2 млн. с 20 января текущего года", - сказала она. Г.Давтян подчеркнула, что армянская сторона сделает все для обеспечения бесперебойных полетов самолетов "Армянских авиалиний" в Россию.

Напомним, что ранее российская сторона заявляла о намерении закрыть с 10 января 2003 года воздушное пространство России для авиакомпании "Армянские авиалинии", в том случае, если не будет решен вопрос погашения задолженности.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии