13 января 2003, 22:30

В Чечне готовятся к референдуму

Мероприятия по подготовке к намеченному на 23 марта референдуму по Конституции Чечни проходят в населенных пунктах республики.

Как сообщил советник председателя правительства Чечни Алексей Васин, в понедельник в Гудермесе и Толстой-Юрте прошли сходы граждан, на которых обсуждался проект республиканской Конституции. В обсуждении, по его словам, приняли, в частности, участие старейшины, представители творческой и научной интеллегенции. Участники встреч выразили уверенность, что боевикам не удастся сорвать этот важнейший для налаживания мирной жизни в республике референдум.

Аналогичные сходы, отметил Васин, проходят в эти дни и в других населенных пунктах Чечни.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей