13 января 2003, 22:30

В Чечне готовятся к референдуму

Мероприятия по подготовке к намеченному на 23 марта референдуму по Конституции Чечни проходят в населенных пунктах республики.

Как сообщил советник председателя правительства Чечни Алексей Васин, в понедельник в Гудермесе и Толстой-Юрте прошли сходы граждан, на которых обсуждался проект республиканской Конституции. В обсуждении, по его словам, приняли, в частности, участие старейшины, представители творческой и научной интеллегенции. Участники встреч выразили уверенность, что боевикам не удастся сорвать этот важнейший для налаживания мирной жизни в республике референдум.

Аналогичные сходы, отметил Васин, проходят в эти дни и в других населенных пунктах Чечни.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Архив новостей