13 января 2003, 17:50

Последняя краевая благотворительная рождественская елка

Четвертый год подряд с 4 по 9 января в городах Ставрополе и Пятигорске проходят праздничные мероприятия по названием "Губернаторская елка". В этом году в них приняли участие более 4000 ребят со всего края.

На заключительное представление собрались около 500 одаренных детей из различных городов и районов края. Среди них - победители и лауреаты краевых, всероссийских и международных конкурсов, талантливые дети, принимающие активное участие в общественной жизни края, добившиеся особых успехов в учебе и спорте.

В этом празднике принял участие губернатор Ставропольского края А. Черногоров. Он поздравил ребят с наступившим Новым годом, пожелал исполнения всех, самых заветных желаний, счастья, здоровья, новых дерзновенных творческих замыслов и достижений, а также выразил надежду, что участники елки и впредь будут радовать родных своими успехами в самых разных областях жизни.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей