13 января 2003, 17:46

Рабочая поездка полномочного представителя Президента РФ в Ставропольский край

9 января Ставропольский край с рабочей поездкой посетил полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев. На встрече с губернатором края А.Черногоровым он был проинформирован о положении дел в крае, о предварительных итогах его социально-экономического развития в 2002 году, о результатах завершения восстановительных работ в пострадавших от стихии районах и других текущих проблемах. При этом особое внимание было обращено к положению дел в регионе Кавказских Минеральных Вод, готовящемся к своему 200-летнему юбилею. Также обсуждались существующие проблемы в решении спорных вопросов, связанных с завершающим этапом обеспечения жильем пострадавших от наводнения, и ряд других вопросов.

В.Казанцев в целом был удовлетворен положением дел в крае и выразил мнение, что его жители в новом году сумеют достичь еще более весомых результатов. Затем он посетил ряд селений Кочубеевского района.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей