13 января 2003, 17:25

Глава МВД Ингушетии обвинил оппозиционные интернет-издания в клевете

Министр внутренних дел Республики Ингушетия Ахмед Погоров обвинил оппозиционные СМИ в клевете. По его мнению, журналисты этих изданий "выплескивают на сайты Интернета грязные инсинуации, пытаясь со своей колокольни объяснить ухудшение ситуации в республике".

В своем заявлении министр указал, что эти СМИ "превратили всемирную электронную сеть в отстойную яму, куда сбрасывают грязь и помои на свой народ". "Бесконечно далеки они от наших проблем, посещая малую родину лишь виртуально", заявляет Погоров. Министр называет их "находящимися в Москве горе-соотечественниками", которые публикациями на своих сайтах добиваются "получения политических дивидендов".

Автор: Тамерлан Алиев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей