13 января 2003, 17:25

Глава МВД Ингушетии обвинил оппозиционные интернет-издания в клевете

Министр внутренних дел Республики Ингушетия Ахмед Погоров обвинил оппозиционные СМИ в клевете. По его мнению, журналисты этих изданий "выплескивают на сайты Интернета грязные инсинуации, пытаясь со своей колокольни объяснить ухудшение ситуации в республике".

В своем заявлении министр указал, что эти СМИ "превратили всемирную электронную сеть в отстойную яму, куда сбрасывают грязь и помои на свой народ". "Бесконечно далеки они от наших проблем, посещая малую родину лишь виртуально", заявляет Погоров. Министр называет их "находящимися в Москве горе-соотечественниками", которые публикациями на своих сайтах добиваются "получения политических дивидендов".

Автор: Тамерлан Алиев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей