13 января 2003, 17:25

Глава МВД Ингушетии обвинил оппозиционные интернет-издания в клевете

Министр внутренних дел Республики Ингушетия Ахмед Погоров обвинил оппозиционные СМИ в клевете. По его мнению, журналисты этих изданий "выплескивают на сайты Интернета грязные инсинуации, пытаясь со своей колокольни объяснить ухудшение ситуации в республике".

В своем заявлении министр указал, что эти СМИ "превратили всемирную электронную сеть в отстойную яму, куда сбрасывают грязь и помои на свой народ". "Бесконечно далеки они от наших проблем, посещая малую родину лишь виртуально", заявляет Погоров. Министр называет их "находящимися в Москве горе-соотечественниками", которые публикациями на своих сайтах добиваются "получения политических дивидендов".

Автор: Тамерлан Алиев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости