13 января 2003, 17:25

Глава МВД Ингушетии обвинил оппозиционные интернет-издания в клевете

Министр внутренних дел Республики Ингушетия Ахмед Погоров обвинил оппозиционные СМИ в клевете. По его мнению, журналисты этих изданий "выплескивают на сайты Интернета грязные инсинуации, пытаясь со своей колокольни объяснить ухудшение ситуации в республике".

В своем заявлении министр указал, что эти СМИ "превратили всемирную электронную сеть в отстойную яму, куда сбрасывают грязь и помои на свой народ". "Бесконечно далеки они от наших проблем, посещая малую родину лишь виртуально", заявляет Погоров. Министр называет их "находящимися в Москве горе-соотечественниками", которые публикациями на своих сайтах добиваются "получения политических дивидендов".

Автор: Тамерлан Алиев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей