13 января 2003, 10:16

В Ростове-на-Дону откроется международный пресс-клуб

Открытие международного пресс-клуба в Ростове-на-Дону назначено на 24 января. Об этом в пятницу на пресс-конференции в Ростове-на-Дону сообщила начальник Южного окружного управления министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Татьяна Селедцова.

"Пресс-клуб призван предоставить слово ведущим политическим деятелям, нацеленным на большую политику. Он поможет сделать максимально прозрачными отношения между прессой и политиками, чтобы информация поступала из первых рук", - заявила Т.Селедцова.

Она отметила, что необходимость в пресс-клубе есть у каждого политика, не желающего остаться в стороне. В частности, программа деятельности клуба "Выборы 2003" рассчитана на год и в настоящее время выстраивается во всех субъектах РФ.

"Работа пресс-клуба будет спроецирована в первую очередь на Ростов-на-Дону, однако хочется надеяться, что он сможет работать и в других регионах", - отметила начальник Южного окружного управления министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии