13 января 2003, 10:07

В Адыгее введен пост вице-президента

В Адыгее появился новый пост - вице-президента республики. Первым исполняющим обязанности вице-президента стал Николай Демчук, до сих пор занимавший пост премьер-министра республики.

В пресс-службе президента Адыгеи сообщили, что институт вице-президентства введен в республике впервые. Соответствующие поправки в конституцию субъекта федерации парламент республики принял в декабре минувшего года по предложению президента Адыгеи Хазрета Совмена.

На пост главы правительства республики предложена кандидатура Геннадия Микичуры, ранее занимавшего одну из руководящих должностей в золотодобывающем предприятии "Полюс".

Кандидатуры Н.Демчука и Г.Микичуры должны пройти утверждение на ближайшей сессии республиканского парламента.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей