13 января 2003, 10:07

В Адыгее введен пост вице-президента

В Адыгее появился новый пост - вице-президента республики. Первым исполняющим обязанности вице-президента стал Николай Демчук, до сих пор занимавший пост премьер-министра республики.

В пресс-службе президента Адыгеи сообщили, что институт вице-президентства введен в республике впервые. Соответствующие поправки в конституцию субъекта федерации парламент республики принял в декабре минувшего года по предложению президента Адыгеи Хазрета Совмена.

На пост главы правительства республики предложена кандидатура Геннадия Микичуры, ранее занимавшего одну из руководящих должностей в золотодобывающем предприятии "Полюс".

Кандидатуры Н.Демчука и Г.Микичуры должны пройти утверждение на ближайшей сессии республиканского парламента.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

Архив новостей