13 января 2003, 10:03

В Дагестане шесть человек погибли в автокатастрофе

Шесть человек погибли и пять получили травмы в результате аварии микроавтобуса "РАФ" в Хасавюртовском районе Дагестана.

В дежурной части МВД Дагестана сообщили в воскресенье, что авария произошла в субботу вечером между селениями Аксай и Теречное.

Водитель микроавтобуса не справился с управлением, из-за чего машина съехала с дороги и опрокинулась. Шесть человек погибли на месте, еще пять пассажиров находятся в больнице с травмами различной степени тяжести.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей