13 января 2003, 09:59

Четверо военнослужащих стали жертвами теракта

В Шалинском районе Чеченской республики боевики взорвали фугас, в результате чего двое военнослужащих погибли и двое получили ранения различной степени тяжести.

"Группа военнослужащих, возвращавшихся с выполнения служебного задания по проведению спецоперации, в районе населенного пункта Автуры была подорвана на фугасе. Фугас был установлен на дереве", - сообщил источник в министерстве внутренних дел Чеченской республики.

Он сказал, что фугас был установлен экстремистами примерно на высоте 2,5-3 метров, и осколками от разорвавшегося фугаса были поражены военнослужащие, находившиеся на броне бронетранспортера.

В настоящее время правоохранительные органы в Шалинском районе ведут поиск неизвестных террористов, установивших фугас, на котором подорвались военнослужащие.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей