13 января 2003, 09:52

В Чечне и Ингушетии убиты семь боевиков

Федеральные силы в ходе проведения поисково-разведывательных и специальных мероприятий уничтожили в Чечне шестерых боевиков.

"Еще один из боевиков был уничтожен подразделением федеральных сил в Ингушетии на юго-восточной окраине Назрани", - сообщил начальник пресс-службы объединенной группировки войск на Северном Кавказе Николай Баранов.

Он рассказал, что в ходе проведения розыскных мероприятий на юго-восточной окраине Назрани в Ингушетии был обнаружен неизвестный, который подозревался в участии в незаконных вооруженных формированиях. При задержании боевик оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен.

По данным Н.Баранова, подразделения федеральных сил продолжают проведение спецопераций на территории Чеченской республики.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей