11 января 2003, 17:56

Правозащитникам мешают составить правдивый отчет

Правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина - входящие в комиссию по правам человека при президенте России - утверждают, что различные ведомства мешают им составить правдивый отчет о результатах их недавней поездки в Чечню и Ингушетию. По словам правозащитников, им, в частности, предлагают написать об улучшении ситуации в Чечне и не упоминать об эпизодах насильственного выдворения чеченских беженцев из лагерей в Ингушетии. Алексеева и Ганнушкина намерены представить свой отчет президенту России Владимиру Путину.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей