11 января 2003, 13:51

Убит азербайджанский пограничник

Грузия и Азербайджан создали совместную комиссию для изучения обстоятельств гибели азербайджанского пограничника на границе между двумя государствами. Пограничник погиб во время вооруженного столкновения с неизвестными, пытавшимися перейти границу со стороны Грузии.

Как сообщил 10 января журналистам руководитель пресс-службы Департамента по охране государственной границы Шалва Лондаридзе, инцидент произошел несколько дней назад. По его словам, азербайджанская сторона утверждает, что неизвестные пытались незаконно перейти границу из Дедоплисцкаройского района Грузии. В результате произошедшего на границе вооруженного столкновения один из азербайджанских пограничников погиб и еще один получил ранение.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей