10 января 2003, 12:44

Место убитого занял его друг

8 января состоялось заседание Совета директоров Общественного телерадиовещания Армении, на котором председателем единогласно выбран Алексан Арутюнян, а его заместителем Вардан Копян. Обоих 7 января президент Армении Роберт Кочарян своим указом ввел в состав совета директоров.

Ранее занимавший пост председателя Совета директоров Общественного телерадиовещания Тигран Нагдалян, поддерживавший президента Роберта Кочаряна, был смертельно ранен выстрелом в голову 28 декабря прошлого года.

Алексан Арутюнян, близкий друг Тиграна Нагдаляна, с 1998 по 1999 годы занимал пост руководителя аппарата президента Армении. Осенью 1999-го его арестовали по подозрению в участии в теракте, совершенном 27 октября 1999 года в армянском парламенте. Через шесть месяцев Арутюнян, по решению суда, был отпущен с формулировкой "за отсутствием состава преступления" и занял пост советника президента. Вардан Копян работал в секретариате Совета правосудия, председателем которого является президент Армении.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей