10 января 2003, 09:52

По словам властей, сбор подписей в поддержку проведения референдума прошел без нарушений закона

В Чечне сбор подписей в поддержку проведения в республике референдума прошел строго в рамках закона, в ходе акции не допущено каких-либо нарушений.

"С мест не поступило ни одной жалобы на нарушения, насильственный сбор подписей, другие противоправные акции", - сообщил в пятницу прокурор Чечни Владимир Кравченко.

Он не стал комментировать заявления ряда политиков о возможности фальсификации подписных листов. "Определить подделку - дело избиркома", - сказал в этой связи прокурор. Вместе с тем он отметил, что прокуратура республики "намерена внимательно следить за соответствием законодательству всех избирательных процедур на территории Чечни".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей