10 января 2003, 09:52

По словам властей, сбор подписей в поддержку проведения референдума прошел без нарушений закона

В Чечне сбор подписей в поддержку проведения в республике референдума прошел строго в рамках закона, в ходе акции не допущено каких-либо нарушений.

"С мест не поступило ни одной жалобы на нарушения, насильственный сбор подписей, другие противоправные акции", - сообщил в пятницу прокурор Чечни Владимир Кравченко.

Он не стал комментировать заявления ряда политиков о возможности фальсификации подписных листов. "Определить подделку - дело избиркома", - сказал в этой связи прокурор. Вместе с тем он отметил, что прокуратура республики "намерена внимательно следить за соответствием законодательству всех избирательных процедур на территории Чечни".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей