09 января 2003, 18:12

Армянская оппозиция осудила убийство известного журналиста

Шестнадцать оппозиционных политических партий Армении приняли в четверг заявление, в котором осудили убийство председателя Совета общественного телевидения Армении Тиграна Нагдаляна.

В то же время представители оппозиции выразили и резкое недовольство политикой армянских властей, создавших, по их мнению, "атмосферу безнаказанности, что и послужило причиной гибели Нагдаляна".

"За время правления нынешнего руководства страны нераскрытые убийства политических деятелей, государственных чиновников стали закономерностью", - говорится в заявлении. В нем называеся "безнравственной" ситуация, при которой "трагедия превращается властями в предмет политических манипуляций, когда в эфире звучат необоснованные обвинения в адрес оппозиции". Все это, по мнению авторов заявления, содержит в себе угрозу "охоты на ведьм" и расправ над политическими оппонентами, что особенно опасно в преддверии президентских и парламентских выборов.

Нагдалян был убит 28 декабря прошлого года выстрелом в голову.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей