09 января 2003, 18:12

Армянская оппозиция осудила убийство известного журналиста

Шестнадцать оппозиционных политических партий Армении приняли в четверг заявление, в котором осудили убийство председателя Совета общественного телевидения Армении Тиграна Нагдаляна.

В то же время представители оппозиции выразили и резкое недовольство политикой армянских властей, создавших, по их мнению, "атмосферу безнаказанности, что и послужило причиной гибели Нагдаляна".

"За время правления нынешнего руководства страны нераскрытые убийства политических деятелей, государственных чиновников стали закономерностью", - говорится в заявлении. В нем называеся "безнравственной" ситуация, при которой "трагедия превращается властями в предмет политических манипуляций, когда в эфире звучат необоснованные обвинения в адрес оппозиции". Все это, по мнению авторов заявления, содержит в себе угрозу "охоты на ведьм" и расправ над политическими оппонентами, что особенно опасно в преддверии президентских и парламентских выборов.

Нагдалян был убит 28 декабря прошлого года выстрелом в голову.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии