09 января 2003, 18:12

Армянская оппозиция осудила убийство известного журналиста

Шестнадцать оппозиционных политических партий Армении приняли в четверг заявление, в котором осудили убийство председателя Совета общественного телевидения Армении Тиграна Нагдаляна.

В то же время представители оппозиции выразили и резкое недовольство политикой армянских властей, создавших, по их мнению, "атмосферу безнаказанности, что и послужило причиной гибели Нагдаляна".

"За время правления нынешнего руководства страны нераскрытые убийства политических деятелей, государственных чиновников стали закономерностью", - говорится в заявлении. В нем называеся "безнравственной" ситуация, при которой "трагедия превращается властями в предмет политических манипуляций, когда в эфире звучат необоснованные обвинения в адрес оппозиции". Все это, по мнению авторов заявления, содержит в себе угрозу "охоты на ведьм" и расправ над политическими оппонентами, что особенно опасно в преддверии президентских и парламентских выборов.

Нагдалян был убит 28 декабря прошлого года выстрелом в голову.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей