09 января 2003, 18:12

Армянская оппозиция осудила убийство известного журналиста

Шестнадцать оппозиционных политических партий Армении приняли в четверг заявление, в котором осудили убийство председателя Совета общественного телевидения Армении Тиграна Нагдаляна.

В то же время представители оппозиции выразили и резкое недовольство политикой армянских властей, создавших, по их мнению, "атмосферу безнаказанности, что и послужило причиной гибели Нагдаляна".

"За время правления нынешнего руководства страны нераскрытые убийства политических деятелей, государственных чиновников стали закономерностью", - говорится в заявлении. В нем называеся "безнравственной" ситуация, при которой "трагедия превращается властями в предмет политических манипуляций, когда в эфире звучат необоснованные обвинения в адрес оппозиции". Все это, по мнению авторов заявления, содержит в себе угрозу "охоты на ведьм" и расправ над политическими оппонентами, что особенно опасно в преддверии президентских и парламентских выборов.

Нагдалян был убит 28 декабря прошлого года выстрелом в голову.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей