09 января 2003, 18:06

Убиты два сотрудника ГИБДД

6 января вечером в городе Карабулаке убиты два сотрудника отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД Ингушетии. Инспекторы Ганиев и Тумгоев несли дежурство на посту ГАИ на центральном Карабулакском перекрестке, когда около 19 часов вечера заметили подозрительный автомобиль, который, не доезжая до поста, стал заворачивать в лесополосу. Они направились к машине, чтобы проверить ее. В этот момент из машины открыли шквальный огонь из пистолетов. Ганиев и Тумгоев были убиты на месте. Преступники скрылись. Их личности пока еще не установлены.

Погибшие только несколько дней назад пришли на работу в ГИБДД, окончив среднюю школу милиции. Они родом из села Алхасты Сунженского района.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей