09 января 2003, 18:06

Убиты два сотрудника ГИБДД

6 января вечером в городе Карабулаке убиты два сотрудника отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД Ингушетии. Инспекторы Ганиев и Тумгоев несли дежурство на посту ГАИ на центральном Карабулакском перекрестке, когда около 19 часов вечера заметили подозрительный автомобиль, который, не доезжая до поста, стал заворачивать в лесополосу. Они направились к машине, чтобы проверить ее. В этот момент из машины открыли шквальный огонь из пистолетов. Ганиев и Тумгоев были убиты на месте. Преступники скрылись. Их личности пока еще не установлены.

Погибшие только несколько дней назад пришли на работу в ГИБДД, окончив среднюю школу милиции. Они родом из села Алхасты Сунженского района.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей