09 января 2003, 17:12

Э.Шеварднадзе утвердил новое положение о структуре СНБ Грузии

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе утвердил новое положение о структуре Совета национальной безопасности страны, предусматривающее значительное расширение функций этого важнейшего совещательного и координирующего органа государства.

Об этом сообщил в четверг заместитель секретаря Совета национальной безопасности Джемал Гахокидзе.

По его словам, согласно новому положению СНБ отныне будет координировать работу не только силовых структур и гуманитарной сферы, но и решать проблемы энергетической, экономической и экологической безопасности, курировать вопросы внешней политики.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии