09 января 2003, 16:21

Мать похищенного офицера объявила голодовку

Мать грузинского офицера из состава Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) вице-полковника Зураба Дурглишвили, похищенного неизвестными в августе прошлого года в зоне грузино-осетинского конфликта, объявила 8 января в Гори бессрочную голодовку перед зданием местной администрации. Она требует активизировать поиски офицера.

Жители грузинских сел зоны конфликта поддерживают требование матери Зураба Дурглишвили и высказывают готовность также начать акции протеста, если в течение недели не появятся достоверные сведения о судьбе похищенного. Командир грузинского батальона из состава ССПМ полковник Михаил Кебадзе сообщил, что с момента похищения о судьбе его подчиненного Зураба Дурглишвили, выполнявшего обязанности помощника по связям с общественностью, ничего не известно. Правоохранительные органы до сих пор официально не назвали возможных мотивов похищения.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняно закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

21 июня 2018, 21:45

21 июня 2018, 21:28

21 июня 2018, 21:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей