09 января 2003, 16:21

Мать похищенного офицера объявила голодовку

Мать грузинского офицера из состава Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) вице-полковника Зураба Дурглишвили, похищенного неизвестными в августе прошлого года в зоне грузино-осетинского конфликта, объявила 8 января в Гори бессрочную голодовку перед зданием местной администрации. Она требует активизировать поиски офицера.

Жители грузинских сел зоны конфликта поддерживают требование матери Зураба Дурглишвили и высказывают готовность также начать акции протеста, если в течение недели не появятся достоверные сведения о судьбе похищенного. Командир грузинского батальона из состава ССПМ полковник Михаил Кебадзе сообщил, что с момента похищения о судьбе его подчиненного Зураба Дурглишвили, выполнявшего обязанности помощника по связям с общественностью, ничего не известно. Правоохранительные органы до сих пор официально не назвали возможных мотивов похищения.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей