09 января 2003, 16:18

Экологическая катастрофа на грузинской железной дороге

До 130 тонн нефти вылилось на землю в результате схода с рельс 8 января железнодорожного состава с цистернами, следовавшего из Тбилиси в Батуми. Авария произошла на участке Гори ? Квахрели. Человеческих жертв нет.

В результате аварии от состава оторвались 11 цистерн, две из них перевернулись, и загорелась нефть. На место происшествия из Гори и Хашури прибыли подразделения противопожарной службы. Из Тбилиси прибыл специальный железнодорожный противопожарный состав. Пожар локализовали и потушили в течение трех часов.

В Департаменте железных дорог пока не называют причин аварии.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости