09 января 2003, 16:36

Президентом Чечни станет Ахмат Кадыров, считает Владимир Жириновский

В 2003 году в Чечне состоятся референдум по Конституции и президентские выборы, в результате которых к власти придет Ахмат Кадыров. Такой прогноз, , высказал на пресс-конференции в Москве лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский.

По его словам, после того, как президентом изберут Кадырова, 12 тысяч чеченских милиционеров "самым жестоким образом" будут контролировать ситуацию. "Чеченцы должны сами разобраться с собой, теперь, когда внутри республики нет гражданского противостояния, они сами в клочья порвут всяких "лесных братьев" и других бандитов", ? убежден Жириновский. В то же время, лидер ЛДПР не исключил, что конфликт может в "вялотекущей" форме затянуться еще на 30-50 лет.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей