09 января 2003, 15:38

В Грузии убит сторонник Звиада Гамсахурдиа

Вечером 8 января в Зугдиди неизвестные застрелили Бадри Зарандия, лидера Союза патриотов Грузии, командира одного из вооруженных формирований сторонников бывшего президента Звиада Гамсахурдиа.

Как сообщил журналистам прокурор Зугдидского района Мебрдзоли Чкадуа, на Зарандия, сидевшего в кафе, напали двое преступников, один из которых открыл огонь из автомата. По словам Чкадуа, сам Бадри Зарандия был смертельно ранен в грудь, а сидевшая рядом женщина получила ранение в ногу.

Полиция в Зугдиди переведена на усиленный режим несения службы, возбуждено уголовное дело.

В последние месяцы Бадри Зарандия активно сотрудничал с основателем военизированной организации "Мхедриони" Джабой Иоселиани, который в свое время воевал против Звиада Гамсахурдиа.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии