09 января 2003, 11:47

Ставропольский губернатор в Рождество навестил Митрополита Гедеона

Как сообщили в пресс-службе губернатора Александра Черногорова, в рождественский праздник он посетил храм "Успения пресвятой богородицы" краевого центра и присутствовал при проведении в нем службы. Затем Александр Черногоров навестил находящегося на лечении в краевой клинической больнице митрополита Ставропольского и Владикавказского Гедеона, тепло поздравил владыку со светлым Рождеством Христовым и пожелал скорейшего выздоровления. Глава края осмотрел также возводимую пристройку к краевой больнице. Он интересовался качеством строительных работ, выразив озабоченность неритмичностью в соблюдении установленного графика работ. А в станице Суворовской состоялось открытие церкви "Рождества Христова", первой подобной в крае, построенной при активном участии мецената Георгия Делибалтова.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости