09 января 2003, 11:03

Управление воздушного движения России с 10 января прекращает обслуживание авиалайнеров "Армянских авиалиний"

Управление воздушного движения России с 10 января прекращает обслуживание авиалайнеров армянской авиакомпании.
Об этом сообщил заместитель руководителя Государственного унитарного предприятия "Государственный центр планирования и регулирования потоков воздушного движения РФ" Александр Лебедев.

По его словам, обслуживание армянских авиалайнеров будет прекращено, если "Армянские авиалинии" не выплатят российскому предприятию долг, размер которого превышает 2,5 млн долларов.

"Мы уже в течение нескольких месяцев пытались решить этот вопрос и напрямую с авиакомпанией "Армянские авиалинии", и через Минтранс РФ, однако результатов никаких не было", - сообщил Лебедев.

По его словам, в среду Минтранс РФ "целый день пытался урегулировать конфликт, и армянские авиаторы вроде бы обещали приступить к поэтапной выплате долга". Однако пока эти слова не подтверждены никакими документами, подчеркнул Александр Лебедев.

По его словам, "если до полудня четверга, 9 января, этот вопрос официально не будет урегулирован, самолеты "Армянских авиалиний" с 10 января на территории России обслуживаться не будут".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей