09 января 2003, 11:03

Управление воздушного движения России с 10 января прекращает обслуживание авиалайнеров "Армянских авиалиний"

Управление воздушного движения России с 10 января прекращает обслуживание авиалайнеров армянской авиакомпании.
Об этом сообщил заместитель руководителя Государственного унитарного предприятия "Государственный центр планирования и регулирования потоков воздушного движения РФ" Александр Лебедев.

По его словам, обслуживание армянских авиалайнеров будет прекращено, если "Армянские авиалинии" не выплатят российскому предприятию долг, размер которого превышает 2,5 млн долларов.

"Мы уже в течение нескольких месяцев пытались решить этот вопрос и напрямую с авиакомпанией "Армянские авиалинии", и через Минтранс РФ, однако результатов никаких не было", - сообщил Лебедев.

По его словам, в среду Минтранс РФ "целый день пытался урегулировать конфликт, и армянские авиаторы вроде бы обещали приступить к поэтапной выплате долга". Однако пока эти слова не подтверждены никакими документами, подчеркнул Александр Лебедев.

По его словам, "если до полудня четверга, 9 января, этот вопрос официально не будет урегулирован, самолеты "Армянских авиалиний" с 10 января на территории России обслуживаться не будут".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей