09 января 2003, 11:03

Подарки от международного центра помощи "Благовест"

Жители улиц Павловской и Чайковского Новороссийска, пострадавшие от августовского наводнения, получили новогодние подарки от международного центра помощи "Благовест".

100 посылок с гуманитарной помощью привез для них из Москвы член правления "Благовеста", директор колледжа строительных технологий, экономики и менеджмента Владимир Шейко.

В посылках - все вещи абсолютно новые, производства Дании и Германии. Женщины особенно радовались демисезонным курткам. Правда, достались они не всем. А вот легкую обувь, консервы, шампуни, мыло, книги получили все приглашенные. Немудреные предметы первой необходимости оказались очень кстати людям, до сих пор не оправившимся от удара стихии.

Такую же помощь от "Благовеста" получило население еще пяти избирательных округов города. Всего было роздано 600 посылок с аналогичным содержимым и одежда на общую сумму 5 миллионов рублей.

Большая часть гуманитарного груза досталась цемдолинцам. Как сообщил Владимир Шейко, в 2003 году планируется открыть в Новороссийске постоянное представительство "Благовеста".

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости