09 января 2003, 11:03

Подарки от международного центра помощи "Благовест"

Жители улиц Павловской и Чайковского Новороссийска, пострадавшие от августовского наводнения, получили новогодние подарки от международного центра помощи "Благовест".

100 посылок с гуманитарной помощью привез для них из Москвы член правления "Благовеста", директор колледжа строительных технологий, экономики и менеджмента Владимир Шейко.

В посылках - все вещи абсолютно новые, производства Дании и Германии. Женщины особенно радовались демисезонным курткам. Правда, достались они не всем. А вот легкую обувь, консервы, шампуни, мыло, книги получили все приглашенные. Немудреные предметы первой необходимости оказались очень кстати людям, до сих пор не оправившимся от удара стихии.

Такую же помощь от "Благовеста" получило население еще пяти избирательных округов города. Всего было роздано 600 посылок с аналогичным содержимым и одежда на общую сумму 5 миллионов рублей.

Большая часть гуманитарного груза досталась цемдолинцам. Как сообщил Владимир Шейко, в 2003 году планируется открыть в Новороссийске постоянное представительство "Благовеста".

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости