09 января 2003, 11:03

Подарки от международного центра помощи "Благовест"

Жители улиц Павловской и Чайковского Новороссийска, пострадавшие от августовского наводнения, получили новогодние подарки от международного центра помощи "Благовест".

100 посылок с гуманитарной помощью привез для них из Москвы член правления "Благовеста", директор колледжа строительных технологий, экономики и менеджмента Владимир Шейко.

В посылках - все вещи абсолютно новые, производства Дании и Германии. Женщины особенно радовались демисезонным курткам. Правда, достались они не всем. А вот легкую обувь, консервы, шампуни, мыло, книги получили все приглашенные. Немудреные предметы первой необходимости оказались очень кстати людям, до сих пор не оправившимся от удара стихии.

Такую же помощь от "Благовеста" получило население еще пяти избирательных округов города. Всего было роздано 600 посылок с аналогичным содержимым и одежда на общую сумму 5 миллионов рублей.

Большая часть гуманитарного груза досталась цемдолинцам. Как сообщил Владимир Шейко, в 2003 году планируется открыть в Новороссийске постоянное представительство "Благовеста".

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей