09 января 2003, 10:44

Изменен способ поисковых работ в Кармадонском ущелье

Работы в Кармадонском ущелье Северной Осетии, где спасатели пытаются добраться до входа в тоннель, блокированного в результате схода ледника прошлой осенью, сейчас проводятся измененным методом.

Первый заместитель главы МЧС Северной Осетии Виктор Костарнов сообщил в среду, что при проведении поисковых работ пришлось отказаться от шахтного метода и "начать работы по карьерному варианту".

Спасатели соблюдают повышенные меры безопасности, сказал В.Костарнов. Он сообщил, что грязевая масса, образовавшаяся после схода ледника, из-за сильных морозов замерзла и это значительно осложняет работы.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей