09 января 2003, 10:02

Не подтверждаются сообщения о занятии азербайджанской армией ряда приграничных сел в районе Казаха

По состоянию на сегодняшний день карабахо-азербайджанская линия противостояния близ Казахского района не претерпела изменений. Об этом, по сообщению агентства "Арминфо", заявил 7 января журналистам личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик, опровергнув тем самым сообщения бакинских СМИ о том, что азербайджанская армия якобы заняла ряд приграничных сел в районе Казаха. По словам Каспршика, проведенный им мониторинг в указанном районе не зарегистрировал каких-либо изменений на линии фронта. Вместе с тем он заявил, что в 2002 году режим прекращения огня на карабахо-азербайджанской линии противостояния в основном соблюдался. По его словам, были отдельные факты нарушения, число которых к концу года увеличились, что соответственно привело и к увеличению числа раненых. "Это ни к чему хорошему не приведет",- сказал Каспршик, выразив надежду, что в 2003 году ситуация улучшится.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей