09 января 2003, 10:02

Не подтверждаются сообщения о занятии азербайджанской армией ряда приграничных сел в районе Казаха

По состоянию на сегодняшний день карабахо-азербайджанская линия противостояния близ Казахского района не претерпела изменений. Об этом, по сообщению агентства "Арминфо", заявил 7 января журналистам личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик, опровергнув тем самым сообщения бакинских СМИ о том, что азербайджанская армия якобы заняла ряд приграничных сел в районе Казаха. По словам Каспршика, проведенный им мониторинг в указанном районе не зарегистрировал каких-либо изменений на линии фронта. Вместе с тем он заявил, что в 2002 году режим прекращения огня на карабахо-азербайджанской линии противостояния в основном соблюдался. По его словам, были отдельные факты нарушения, число которых к концу года увеличились, что соответственно привело и к увеличению числа раненых. "Это ни к чему хорошему не приведет",- сказал Каспршик, выразив надежду, что в 2003 году ситуация улучшится.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 16:47

  • Защита сочла компромиссным решение об освобождении Чабука

    Освобождение турецкого преподавателя Мустафы Чабука под залог перед истечением срока экстрадиционного ареста стало для властей "выходом из ситуации", так как правозащитники и международное сообщество требовали не допустить его высылки в Турцию, заявил адвокат Сосо Бараташвили.

19 февраля 2018, 16:17

19 февраля 2018, 15:21

19 февраля 2018, 14:57

  • Житель Адыгеи осужден за вербовку в ИГ*

    Житель Адыгеи Абдусалом Абужаборзоде в 2015 году убедил своего знакомого примкнуть к сирийским боевикам, решил сегодня суд. Мужчина приговорен к четырем годам колонии.

19 февраля 2018, 14:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей