09 января 2003, 09:53

Заявление главы МИД Турции

Политика Турции по отношению к Армении не изменится. Об этом?заявил министр иностранных дел Турции Яшар Якис. По его словам, Турция выступает за нормальные отношения со всеми соседями, но не собирается расширять связи с Арменией. Якис подчеркнул, что Турция откроет границу с Арменией только получив на то согласие Азербайджана. В свою очередь, министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев отметил, что Баку согласен на открытие армяно-турецкой границы лишь после урегулирования карабахского конфликта.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей