08 января 2003, 18:45

Президент Грузии хочет изменить систему принятия законов

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе предложил ряд законов, подготовленных правительством, не направлять в парламент.

На заседании грузинского кабинета в среду Э.Шеварднадзе призвал изучить опыт взаимоотношений администрации президента и Конгресса США. Глава Грузии отметил, что в США многие вопросы решаются президентом, что позволяет не затрачивать лишнего времени.

Э.Шеварднадзе также выразил пожелание, чтобы парламент Грузии работал более результативно. В связи с этим он назвал курьезом то обстоятельство, что без ответа остались свыше 100 обращений и писем президента в высший законодательный орган страны. "Я не знаю, есть ли другая страна в мире, где парламент так игнорирует обращения президента", - сказал Э.Шеварднадзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии