08 января 2003, 18:45

Президент Грузии хочет изменить систему принятия законов

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе предложил ряд законов, подготовленных правительством, не направлять в парламент.

На заседании грузинского кабинета в среду Э.Шеварднадзе призвал изучить опыт взаимоотношений администрации президента и Конгресса США. Глава Грузии отметил, что в США многие вопросы решаются президентом, что позволяет не затрачивать лишнего времени.

Э.Шеварднадзе также выразил пожелание, чтобы парламент Грузии работал более результативно. В связи с этим он назвал курьезом то обстоятельство, что без ответа остались свыше 100 обращений и писем президента в высший законодательный орган страны. "Я не знаю, есть ли другая страна в мире, где парламент так игнорирует обращения президента", - сказал Э.Шеварднадзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей